2011年 11月 11日
パオラ
外観(参考写真)
カウンター6席、テーブル席12席のオープンキッチンの小さなお店です。自家製麺を売りにしているので当初、ラーメン屋さんかなと誤解しましたが、この地で営業してちょうど10年経過したイタリアンでした。
帰り道は特にルートを決めずにきままに思いついたところを走ります。その際、ふと目に入ったのでなんとなく入店しました。前菜の3種盛り合わせとあさりの白ワインソースのパスタを注文して、2410円でした。熱々のパスタは美味しかったですが、どうせなら生パスタにすればよかったかな。
干麺派なのですが10年も生パスタで営業している店は気になりますねぇ
しかも隠れ家系なんでしょ?w
『ポーション』としてはどうでしたか?(・∀・)