2016年 09月 23日
シンガポールの食事
到着日の夜にみんなと行ったお店。
海鮮系のちょい辛料理が多かったです。
いずれも美味しかったですが、野菜を炒めた料理にのけぞりました。
どうしてこんな味付けができるのでしょうか?
中華料理、恐るべし。
Commented
by
purigorota77 at 2016-09-24 00:47
半径12km内で日々、生活/仕事をしている私からしたら、shinzo_hさんの活動範囲は凄いの一言です。
0
Commented
by
友人K
at 2016-09-24 08:55
x
Commented
by
shinzo_h at 2016-09-24 10:07
Commented
by
shinzo_h at 2016-09-24 10:10
Kちゃん
これはスペシャルテと勧められました、ロブスターのスパイスソースあえ?ですね。
一昨年だったかな?台湾の東海岸への自転車ツアーに参加しましたが、どこで何を食べてもほとんど美味しくいただきましたよ。
ボクが食いしん坊なだけでしょうか(笑)
これはスペシャルテと勧められました、ロブスターのスパイスソースあえ?ですね。
一昨年だったかな?台湾の東海岸への自転車ツアーに参加しましたが、どこで何を食べてもほとんど美味しくいただきましたよ。
ボクが食いしん坊なだけでしょうか(笑)
by shinzo_h
| 2016-09-23 23:31
| グルメ
|
Comments(4)